Burger King Chile Privacy policy

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fast Food Chile S.A., (en adelante “Burger King”) y sus socios comerciales se preocupan por las inquietudes sobre la privacidad de quienes visitan su aplicación móvil “Burger King Chile” (en adelante la “App Móvil”). El objetivo de esta Política sobre la Privacidad (en adelante “Política de Privacidad”) es describir qué tipo de información recopilamos de quienes descargan nuestra App Mobile administrada por Burger King, el destino de dicha información, sus derechos respecto de la información personal provista y a quién y en qué casos se divulga la información. Esta Política de Privacidad se aplica a la práctica de recopilación, almacenamiento, uso y divulgación de la información a las personas que visiten cualquier sitio web de Burger King, en adelante, el o los “Sitios”.

Mediante el uso de la App Móvil y la visualización de este Sitio, usted, el “Usuario”, presta su consentimiento para la recopilación de información, prácticas de uso y divulgación de información que se describen en esta política de privacidad.

Administradores

La App Móvil es administrada por Burger King y algunos proveedores de servicios de Burger King y sus subsidiarias, como proveedores de servicios de publicidad, promociones, acceso a Internet y relaciones públicas, entre otros (citados aquí colectivamente como “Proveedores de Servicios”). En este aviso, Burger King y los Proveedores de Servicios se denominan colectivamente como “Nosotros” y “nuestro(s)”. Los Proveedores de Servicios administran y ofrecen atención a clientes para la App Móvil.

Burger King es responsable del proceso de recopilación de datos personales de los Usuarios que participen en la App Móvil, en cumplimiento con la presente Política de Privacidad, la Ley de Protección de Datos Personales y sus normas reglamentarias.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

Información no personal

Cierta información no personal acerca de quienes visitan la App Móvil se graba conforme a los métodos estándar de los servidores de Internet en los que se administra la App Móvil. La información no personal que recopilamos puede comprender el tipo de sistema operativo en uso (por ejemplo, GNU/Linux, OSX o Windows), el tipo de navegador que el visitante usa (por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari o Internet Explorer) y el número y la frecuencia con la que visita la App Móvil.

Cuando los Usuarios visitan y/o descargan la App Móvil, podemos recopilar cierta información no personal sobre ellos, por medio del uso de archivos de texto pequeños conocidos como “cookies”. Las cookies se usan con diversos fines, como, por ejemplo, reconocer a nuestros visitantes para determinar la cantidad de visitantes nuevos a nuestra App Móvil, de nuestros Sitios y saber qué páginas consultan. Es posible que la información que recopilamos por medio de cookies se relacione con datos personales que recopilamos en línea. También es posible que permitamos a terceros no afiliados a Burger King o sus Proveedores de Servicios instalar cookies en el disco duro de la

 

computadora de quienes visitan nuestra App Móvil. Ustedes siempre tendrán la libertad de rechazar las cookies, pero al hacerlo es posible que no puedan utilizar ciertas funciones de nuestra App Móvil. En la mayoría de los navegadores, la opción de “ayuda” de la barra de herramientas muestra cómo configurar el navegador para rechazar cookies nuevas, cómo hacer que el navegador te avise cuando reciba una cookie nueva y cómo eliminarlas del disco duro.

También podemos hacer uso de los monitores de acceso a fin de contar con el número de visitas al Sitio por parte de nuestros Usuarios, consultar las cookies y mejorar la experiencia al visitar nuestra App Móvil.

Información Personal

En términos generales, sólo recopilamos la información y datos personales que el Usuario nos proporcione voluntariamente. Estos datos personales incluyen, en particular, la siguiente información: Nombre, Apellido y dirección de correo electrónico, domicilio o residencia, contraseña (encriptada), teléfono, pedido de restaurante, dirección de IP, datos de localización de GPS y números de cupones.

Al suministrar voluntariamente información y datos personales, usted está de acuerdo y acepta que Nosotros podemos recabar, utilizar y compartir su información personal de acuerdo con esta política de privacidad y la Ley N°19.628 sobre Protección de Datos Personales (“Ley de Datos Personales”). Asimismo, según el caso, se podrán obtener autorizaciones o consentimientos específicos de vez en cuando. Por ejemplo, podemos solicitar su consentimiento para utilizar y compartir la información personal después de que se haya recabado en los casos en que Burger King desee utilizar la información para una finalidad no identificada previamente, o para las que la persona en cuestión no ha dado su consentimiento previo.

Como titular de datos personales, una persona física tiene derecho a acceder a su propia información, a actualizarla, o solicitar su rectificarla o suprimirla de nuestras bases de datos. El titular también tiene derecho a revocar el consentimiento dado previamente, en cualquier momento, sin limitaciones.

En algunas circunstancias, ciertos productos y servicios de Burger King pueden ser ofrecidos sólo si una persona proporciona información personal a Burger King. Si usted decide no proporcionarnos la información y datos personales requeridos, no podremos ofrecerle los productos o servicios solicitados. Le informaremos oportunamente de las consecuencias del retiro de su consentimiento.

Como titular de datos personales, usted es responsable de mantener la confidencialidad y seguridad de cualquier información que transmita o almacene en el dispositivo que utilice para acceder a la App Móvil, incluidos los pagos electrónicos y todas las transacciones y otras actividades realizadas con cualquier medio de pago registrado a su nombre. Deberá notificar inmediatamente a Burger King respecto de cualquier transacción no autorizada asociada con la App Móvil, incluidos los pagos electrónicos o cualquier otra violación de seguridad. Burger King no será responsable de ninguna pérdida que surja del robo de información o que el Usuario haya transmitido o almacenado en un dispositivo que no esté autorizado por Burger King o que fraudulentamente se encuentre asociado con la App Móvil.

 

Los recibos de las transacciones se guardan en nuestros servidores. La información de pago es procesada por el procesador de pagos. El proceso de pago será autorizado por el procesador de pagos.

Uso de la información

Burger King puede usar la información y datos personales recopilados de los Usuarios de nuestra App Móvil, mayores de 18 años, para cualquiera de los siguientes fines: (1) enviar publicidad y otros mensajes a nuestros visitantes; (2) permitir a nuestros visitantes comunicarse con otras personas, como sus amigos, y permitir a Burger King avisar a sus visitantes sobre eventos próximos, promociones o actividades en nuestro sitio; (3) llevar a cabo revisiones internas de nuestro sitio (por ejemplo, determinar el número de visitantes del sitio); (5) entregar premios, recompensas y productos adquiridos; (6) responder a solicitudes específicas de nuestros visitantes; (7) publicar avisos para nuestros visitantes; (8) efectuar investigaciones de mercado; (9) proteger la seguridad o integridad de nuestro Sitio, (10) Avisar cuando el pedido está listo para ser retirado o enviado en el caso de que la compra haya sido realizada por delivery; (11) Si usted se registró como Usuario, la información de su tarjeta bancaria será derivada por MENU hacia un proveedor PCI DSS que procesa la información de pago y luego procesará la orden realizada por la aplicación, Burger King NO almacena la información de la tarjeta bancaria; (12) comunicarse con usted acerca de nuestras marcas, productos, eventos u otros fines promocionales, incluyendo ofertas de marca, si se ha optado por recibir este tipo de comunicaciones, ya sea porque nos proporciona su dirección de correo electrónico o porque haya seleccionado las preferencias de comunicación al registrarse en la aplicación móvil, usted puede optar por no recibir información de marketing en cualquier momento cambiando la configuración de sus preferencias de comunicación, siguiendo los enlaces para darse de baja en cualquier operación de comercialización que le envíen o enviando un correo a Contacto Burger King Chile: contacto@burgerking.cl

La información no personal del Usuario será utilizada con fines de revisión interna de los sitios web y mejorar la experiencia en línea de nuestros visitantes.

Si usted cree que un menor de 18 años se encuentra usando los Sitios y/o la App Móvil, proporcionando sus datos personales, debe dar aviso a Contacto Burger King Chile contacto@burgerking.cl, a fin de que Burger King pueda eliminar la cuenta de la App Móvil, en caso de corresponder, y eliminar los datos personales del menor.

Divulgación de la información

Burger King transferirá o bien divulgará la información que recopile de los Usuarios a empleados y contratistas independientes de Burger King, sus subsidiarias, afiliados y proveedores de servicio siempre y cuando la información se utilice con fines comerciales, profesionales o técnicos para Burger King, o si así lo exige la ley. Burger King divulgará la información que recopile de sus usuarios mayores de 18 años a sus aliados comerciales y mercadólogos, quienes podrán usar la información para sus operaciones comerciales, como el envío de materiales de mercadotecnia y mensajes a los visitantes de nuestros Sitios. También transferimos o divulgamos información y datos personales en respuesta a procesos judiciales o administrativos para cumplir con los requisitos legales y, conforme a las disposiciones de ley, proporcionar información a las dependencias jurídicas correspondientes

 

o, según sea necesario, para una investigación en asuntos relacionados con la seguridad pública. También utilizamos información y datos personales del Usuario conforme a lo dispuesto por la ley para proteger nuestros derechos o propiedades, nuestros Sitios o a sus usuarios.

Acceso y Revisión de la Información Personal

Burger King se esfuerza por garantizar que cualquier información y datos personales proporcionados y que se encuentren en su poder sea tan precisa, actualizada y completa como sea necesario para los fines para los que la utilizamos.

Si usted se ha registrado en algunos de nuestra App Móvil o hizo una compra, le hemos proporcionado los medios para acceder a su cuenta y editar su información personal, incluyendo su nombre, dirección postal y número de teléfono, para asegurarse de su precisión en todo momento. Asimismo, desde la aplicación móvil podrá optar por no compartir información del Usuario, incluida la ubicación del GPS.

En aquellos casos en que se solicite información, haremos todo lo posible para proporcionar la información pertinente dentro de un plazo razonable y como máximo dentro de los 30 días hábiles siguientes a su solicitud.

Ni Burger King, ni a quien éste designe para realizar el tratamiento de su información y datos personales, recolectarán ni tratarán datos considerados como sensibles. Son datos sensibles todos aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como el origen racial, étnico, la orientación política, religiosa o filosófica.

Ante cualquier duda, se puede contactar por correo electrónico a Contacto Burger King Chile:

contacto@burgerking.cl.

Seguridad de la información

Tenemos medidas de seguridad físicas, electrónicas y procesales para salvaguardar tu información personal. El acceso a la información personal se permite exclusivamente a personas relacionadas con las actividades estipuladas en nuestra Política de Privacidad. Entre otras, utilizamos la Tecnología de Capa de Conexión Segura (HTTPS con SSL) para proteger toda la información de tarjetas de crédito que nos proporcionas.

Circunstancias imprevistas

En caso de que Burger King o cualquiera de sus activos sean adquiridos por terceros, la información personal adquirida por Burger King puede ser uno de los activos transferidos.

Cambios a la Política de Privacidad

En ocasiones, puede ser necesario para Burger King enmendar los términos de la Política de Privacidad. Esto se hará mediante la publicación de texto actualizado en la App Móvil y su uso continuo constituye la aceptación de dichos cambios. A fin de asegurar que estás al tanto de las prácticas de privacidad vigentes, te recomendamos leer el texto de los Términos y Condiciones de

 

la App Móvil de Burger King periódicamente. No cambiaremos considerablemente la forma en que administramos la información recopilada anteriormente sin previo aviso y una oportunidad de elegir cómo utilizamos la información. Ante cualquier consulta respecto a la presente Política de Privacidad contactarse mediante correo electrónico a Contacto Burger King Chile contacto@burgerking.cl.

Jurisdicción y Ley Aplicable

La presente Política de Privacidad se encuentra regida sin excepción y en todos sus términos por las leyes chilenas y será interpretada de acuerdo a ellas. Cualquier controversia derivada de la presente Política, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales ordinarios de Justicia con jurisdicción en Chile, renunciándose en forma expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.

4 Replies to “Burger King Chile Privacy policy”

  1. Hello Dear, are you genuinely visiting this web page on a regular
    basis, if so afterward you will absolutely take pleasant knowledge.

  2. Today, I went to the beach with my children. I found a sea shell and gave it to my 4 yearold daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” Sheplaced the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear.She never wants to go back! LoL I know this is entirely off topic butI had to tell someone!

  3. Link exchange is nothing else however it is only placing the other person’s weblog
    link on your page at appropriate place and
    other person will also do similar for you.

Leave a Reply

Your email address will not be published.