Burger King Privacy DO

 

Aviso de privacidad para Usuarios

CONCESIONES Y SERVICIOS, S.A.S., (LA OPERADORA), sociedad constituida de conformidad a la legislación de la República Dominicana, con el RNC No. 101-568224-4, con sede y domicilio ubicado en la Calle el Recodo No. 7; Edificio Seprisa, Bella Vista, de la ciudad de Santo Domingo De Guzmán, Distrito Nacional, Capital de la República Dominicana, es el responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de la plataforma, de conformidad con la Ley General 172-13 que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados (En lo adelante La Ley de Protección de datos, ¨La ley¨ o por su título integro)

Datos Personales que se obtienen.

El usuario, por medio del presente otorga su consentimiento libre, expreso y consciente para que CONCESIONES Y SERVICIOS, S.A.S., (LA OPERADORA)pueda, por sí misma recolectar, almacenar en formato físico o digital, registrar, consultar, organizar, usar, transmitir o transferir datos del usuario, de conformidad con los artículos 3 y 4 de la ley de protección de datos.Con el fin de cumplir con las finalidades, establecidas en el presente aviso de privacidad, recabará únicamente los siguientes datos personales de los usuarios:

  • Nombre completo;
  • Domicilio (Sector, Provincia);
  • Número de teléfono;
  • Correo electrónico
  • Dato de ubicación (si el usuario lo habilita, recopilamos datos de ubicación, precisos o aproximados, del dispositivo móvil para verificar la proximidad de los usuarios a alguno de los restaurantes);
  • Datos de la transacción: Recopilamos información de la transacción relacionada con el uso del software, incluidos los detalles del pedido y el monto cobrado;
  • Datos sobre el uso de la plataforma: recopilamos datos sobre cómo los usuarios interactúan con nuestros servicios

Si usted registra a otra persona en nuestra aplicación, recopilaremos los datos de identificación y de contacto de esa persona (a través de usted), en cuyo caso, tenga en cuenta que dicha información también estará protegida por CONCESIONES Y SERVICIOS, S.A.S., (LA OPERADORA) de acuerdo con este Aviso de Privacidad.

Finalidades.

De conformidad con La ley de Protección de datos, CONCESIONES Y SERVICIOS declara que recopila y da tratamiento a sus datos personales única y exclusivamente para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

    1. Finalidades primarias:
      1. Registrarlo y crear su cuenta;
      2. Operar y administrar nuestro programa de tarjetas de valor almacenado (stored-value cards);
      3. Proporcionar y administrar los productos y servicios que solicita;
      4. Comunicarnos con usted en relación con nuestros productos y servicios;
    2. Finalidades secundarias:

De manera adicional y si usted no se opone, CONCESIONES Y SERVICIOS, S.A.S., (LA OPERADORA) tratará algunos datos personales para las siguientes finalidades adicionales que no son necesarias para proporcionar nuestros productos y servicios u operar nuestra aplicación, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

      1. Enviarle publicidad dirigida, promociones y ofertas; y
      2. Comprender a nuestros clientes para que podamos desarrollar y mejorar nuestro servicio al cliente, promociones, productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines adicionales, por favor envíe un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@burgerkingdr.com

Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos.

CONCESIONES Y SERVICIOS, S.A.S., (LA OPERADORA= de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley de Protección de Datos, con el objeto de proteger sus datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados, así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

Transferencia de sus datos personales.

Los datos personales de los usuarios no serán transferidos a ningún tercero ajeno a CONCESIONES Y SERVICIOS, S.A.S., (LA OPERADORA) u otros operadores de la marca Burger King en territorios distintos a la República Dominicana , autoridades nacionales, siempre y cuando no medie resolución judicial que ordene de manera expresa que CONCESIONES Y SERVICIOS, S.A.S., sea relevada del deber de secreto cuando existan razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública, de conformidad a lo establecido por La Ley de Protección

Ejercicio de Derechos ARCO.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), conforme lo establecido en la Ley de Protección de datos, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar el consentimiento que nos haya otorgado, usted, o su representante legal, deberá enviar una solicitud en escrito, al correo electrónico contacto@burgerkingdr.com con el fin de poder dar seguimiento y atender su solicitud en los plazos establecidos en la Ley de Protección de Datos. Asimismo, le pedimos nos proporcione una copia de su identificación y una breve descripción del derecho ARCO que desea ejercer y cualquier información que considere útil para que podamos darle una respuesta rápida y exitosa.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá, en los meses o años sucesivos, sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o por cualquier otra razón que CONCESIONES Y SERVICIOS, S.A.S., (LA OPERADORA) considere conveniente. Sin embargo, nos comprometemos a tener siempre disponible el Aviso de Privacidad actualizado en la plataforma. El uso de la aplicación con posterioridad al los cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad implicará la aceptación tácita a las modificaciones.