Burger King Uruguay Privacy

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y GESTIÓN DE DATOS
DE LA APP DE ALIMENTOS DISTRIBUCIÓN Y SERVICIOS S.A. DE URUGUAY (ADISER S.A.)- BURGER KING® URUGUAY.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y GESTIÓN DE DATOS DE CLIENTES Y TERCERAS PARTES INVOLUCRADAS.

Por la presente se da comunica y establece la “Política de Privacidad”
(en adelante también referida como la “Política”) que observará Alimentos, Distribución y Servicios S.A. del Uruguay, (“ADISER”) respecto de los datos e información que pueda recabar de sus Clientes en el marco de la gestión de sus aplicaciones y otros instrumentos propios del comercio electrónico. ADISER es titular dentro del territorio de la República Oriental del Uruguay de la licencia de la cadena de restaurante internacional BURGER KING®. La Política se ha redactado en congruencia con los principios de respeto a la privacidad y de protección de datos personales de sus Clientes y todo de acuerdo a la Ley No. 18.331 (en adelante la “Ley”), y demás normatividad aplicable, en su carácter de responsable de su base de datos de función comercial, y con domicilio en Charrúa 2219, de la Ciudad de

Montevideo. ADISER es titular del sitio web http://www.burgerking.com.uy/, y por la presente informa a su Cliente que utilizará los datos personales que el mismo le proporcione de conformidad con la naturaleza de los servicios requeridos y ofrecidos en la citada página web y correspondientes a la aplicación de BURGER KING® MOBILE APP (“App”).

Gestión diligente de datos y confidencialidad. La Política de privacidad y manejo de datos de ADISER está sustentada en los principios de seguridad y confidencialidad de los datos de sus Clientes y terceros involucrados. Por lo antes dicho, toda información que corresponda a los Clientes o terceros en general será objeto de una cuidada gestión y protección mediando una conducta que observe la debida diligencia y disponiéndose de los recursos técnicos medios que así lo permitan. ADISER procurará evitar que los datos e información de sus Clientes y terceras partes involucradas pueda ser objeto de un acceso indebido o afectados o adulterados de cualquier forma. Al mismo tiempo, ADISER y todas las personas que en su organización y proveedores de servicios contratados puedan tener cualquier acceso a información objeto de la protección comentada se obligarán a mantener la más estricta confidencialidad respecto de aquellos y a no revelar a terceros ningún tipo de dato o información que le haya sido provista en el marco de la gestión de su aplicación y demás instrumentos de comercio electrónico.

Datos Personales. ADISER solo solicitará, gestionará y guardará los datos de sus Clientes o Usuarios a los solos efectos y con el único objeto de poder prestar los servicios referidos en su página web, AAP y en general para poder ofrecer sus productos mediante herramientas tecnológicas. Los datos personales de los Clientes o Usuarios serán gestionados de la forma que se ha referido, con la debida diligencia y con estricta confidencialidad. A su turno, nuestro Cliente o Usuario manifiesta que con su consentimiento y aceptación a la presente Política y los Términos y Condiciones de ADISER aprueba el manejo y gestión de sus datos, a los solos efectos comprometidos por ADISER y que por dicha autorización no espera ningún tipo de contraprestación o compensación de tipo alguno, autorizando ampliamente a ADISER a la gestión de dichos datos con fines comerciales y dentro del alcance de la aplicación de su titularidad y los productos que comercializa.

Voluntariedad de los datos proporcionados. Todos los datos e informaciones que le sean comunicadas a ADISER a través de este sitio (en conjunto denominado “Información Voluntaria” del Usuario) serán de acuerdo a lo ya comentado de uso exclusivo de ADISER y posibles terceras partes involucradas en la prestación de los servicios ofertados. Esta entrega voluntaria de datos personales se realizar por un período indefinido. ADISER manejará todo dato o Información Voluntaria dentro de los límites establecidos a los efectos por la Ley 18.331 y sus correspondientes reglamentaciones, tal como se ha referido anteriormente. Finalmente, el Cliente o Usuario declara que la información que brinde a ADISER podría ser compartida con terceras personas físicas o jurídicas a los efectos comerciales procurados por la Empresa y con el objetivo de brindar el mejor servicio y dentro de su objeto, todo de acuerdo a los más exigentes estándares éticos y según las previsiones de la normativa aplicable en la materia.